憲法第七條平等權違反:電子商務平台與軍事國防機密之侵權

憲法第七條平等權條文違反:電子商務平台與軍事國防機密之侵權

2010-01-03 12:00:46

1.楔子:依娃‧愛弗麗政戰中士1994年案前因與細節

時間在1991,阿肯色州長落選的比爾‧柯林頓先生打算進行提訟台灣北部的一起遠端登入謀殺案件。住在台北市基督教女青年會宿舍的美籍依娃‧愛弗麗當時與室友共用一部電腦,推測是加州橘郡的李莉‧金小妹妹使用一部麥金塔型號的機器,使用之電腦軟體物件內容不詳,目擊了發生台灣北部地區的案件。李莉‧金小妹妹後來遭到台北市官方權貴或可能為美國地區人員警告,而且是恐嚇性質的語氣。室友依娃‧愛弗麗看不慣台北的權貴欺負李莉‧金 ,所以跑到台灣北部某一地方法院或調解庭對該謀殺案作證。在這之後幾年中發生的事,是美籍依娃小姐被該地方法庭文件宣告醜化成精神病、被迷惑於台北市內江街婦產科四個多月身孕下拿掉子宮、跑到中山南路的中央圖書館與駐警爭吵,然後以三重分隊政戰中士身份遭圖書館警察驅離。最後依娃‧愛弗麗小姐放棄美國公民身份,並於1994年8月14日於台北市死亡。我猜這是一起勸誘脅迫與凌虐自殺案件,然後台北報紙中國時報等與警察記錄都遭偽證成意外死亡案…

2.台灣地區電子商務平台說明:

我是在2003年11月4日在搭乘台北捷運公司的藍線時,在新埔站入口拿到2003年9月底的台北捷運爽報或風報的印刷報紙內容,為自立晚報負責人創立者,所述內容為包括統一、全家等三家台灣地區連鎖便利超商與美國主導的跨國公司進行行銷平台簽約…該美國主導之行銷平台合約是三年一約,於2005年到期,除了統一與全家之外的連鎖超商換了一家,但是總共還是三家連鎖超商與美國主導的行銷公司簽立電子商務平台合約,在稍早之前的2008年時又將屆約滿…第三次簽約我猜全部便利超商的內勤平台操作者之行銷策略人員應該都有被要求簽下國安局合約,以國家安全統一作中央控管。我在1996年遭強迫輟學回台的紐約市大巴魯克商研所,當時我選擇的商研所主修就是行銷,有該行銷平台的配置規則與招募人員說明;另外在原先大型量販賣場(Mall),在台灣約有美國與法國多家,其因經濟規模因素,本身原本即配置有類似行銷經理之類同人員,所以與上述連鎖超商的電子商務平台是分開來處理的。

3. 適法性:

至於在法律上這可不可以稱為軍事機密呢?答案是否定的!例如我長期在台北市的國家圖書館處理能量武器侵權案,與這些電子商務平台的活動就有法律上的牽涉。那些行銷策略人員只是隸屬於國防部或國安局,受軍事法律制約,並不代表他們所使用的電子商務平台內容就是屬於軍事機密!不過換個角度來看這樣的事情,我們知道法律事實上是沒有用處的,你知道嗎?事實上這樣子的機密控管方式,有點類似政府幫派控制下的行為,只要其政府幫派能夠達到目的,是不是軍事機密,有何關聯?所以呢,我的法律權益遭侵犯損失案件…你懂的…

4. 法律條文列舉:DB,SSN057-86-4042,Jan 3, 2010, National Central Library, Taipei City

中華民國憲法
第七條(平等權)
中華民國人民,無分男女、宗教、種族、階級、黨派,在法律上一律平等。
第二十三條(基本人權之限制)以上各條列舉之自由權利,除為防止妨礙他人自由、避免緊急危難、維持社會秩序或增進公共利益所必要者外,不得以法律限制之。
第一百七十一條(法律之位階性1)法律與憲法牴觸者無效。法律與憲法有無牴觸發生疑義時,由司法院解釋之。
第一百七十二條(法律之位階性2)命令與憲法或法律牴觸者無效。
陸海空軍刑法
第七十八條
(關於軍事國防秘密文書物品等之種類、範圍及等級)關於中華民國軍事上及國防部主管之國防上應秘密之文書、圖畫、消息、電磁紀錄或物品之種類、範圍及等級,由國防部以命令定之。
第二十條(洩漏軍事機密罪)洩漏或交付關於中華民國軍事上應秘密之文書、圖畫、消息、電磁紀錄或物品者,處三年以上十年以下有期徒刑。戰時犯之者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑。
中華民國刑法 
第 二 章 外患罪
第109條 洩漏或交付關於中華民國國防應秘密之文書、圖畫、消息或物品者,處一年以上七年以下有期徒刑。洩漏或交付前項之文書、圖畫、消息或物品於外國或其派遣之人者,處三年以上十年以下有期徒刑。前二項之未遂犯罰之。預備或陰謀犯第一項或第二項之罪者,處二年以下有期徒刑。
第110條 公務員對於職務上知悉或持有前條第一項之文書、圖畫、消息或物品,因過失而洩漏或交付者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。
第 四 章 瀆職罪
第132條 公務員洩漏或交付關於中華民國國防以外應秘密之文書、圖畫、消息或物品者,處三年以下有期徒刑。因過失犯前項之罪者,處一年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。非公務員因職務或業務知悉或持有第一項之文書、圖畫、消息或物品,而洩漏或交付之者,處一年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s